西洛玛

【all婶向】01 你看起来贼难吃

舔了两年的爷爷,终于决定站出来搞事了。单纯的玛丽苏小白文,看了就会上吐下泻里急后重,承受不了的小姑娘们紧急退散。
也不知道自己写了什么东西,可以说是十分害羞了。
第一人称注意。

————————————————

1
 

        大概是过完年没多久的样子,时之政府终于开始招聘外国审神者了。抱着试试看又不会怀孕的心情,我投递了一份自己的简历,然后出乎意料地拿到了录用通知:他们觉得我的灵力很独特,有股番茄炖牛腩味儿,可以先干着试试。
        我收到录用通知的那一天,窝在床上啃了很多包薯片,思考了很久。人生这种东西真的很微妙,当你很想要一样东西的时候你偏偏得不到,当你放下了执念之后它又会自动来到你身边。
        其实前些年也是有看过他们招聘审神者,但都仅限于语言互通且灵力充沛的那些大佬们。我虽然没有办法做审神者,然而也有朋友勉强入围。我就缠着那朋友告诉我她工作的事情,痴汉一样,现在想来都很希望能够一脚踹死当初举着家里的菜刀妄图召唤付丧神的自己。
        审神者是个很不错的职业,铁饭碗,单位福利好,退休金高,不过基本上没有几个小姑娘能干到退休:她们最后一般都和本丸的刀谈恋爱然后神隐跑路了,留下一大堆烂摊子等着处理。
        我的审神者实习期第一个需要处理的案例,就是一座很蛋疼的暗黑本丸。任性的前女审神者和自己的近侍刀鹤丸国永跑了,要命的是刀剑男士们大部分都对审神者抱有爱慕之情,听说审神者独宠鹤丸跑了之后,一个个气到险些暗堕,现在大都心里阴暗想要报复社会,怕是要搞事。
        “您的任务十分简单。”
        狐之助是收了贿赂才告诉我具体是怎样地, 它此时正在大嚼油豆腐,然后和我说:“具体来说就是锻造并保护一把鹤丸国永,直到他的练度达到80,这一个本丸的实习就结束了。”
        “可是你说了这么多,”我担忧道,“大概是我带字母的小说看多了吧,总觉得暗黑本丸的付丧神全都是强丨奸犯……”
        狐之助:“……”
        我紧接着说:“他们会不会见到有灵力的人类女性就脱了裤子扑上去?”

评论(16)

热度(88)